О нас


Компания DICOSTA TECHNOLOGIES LTD является дистрибьютором Американской компании Bose® в Республике Казахстан и Кыргызской Республике, а также членом Торгово-Промышленной Палаты США в Республике Казахстан.

Bose® является одним из самых известных брэндов на рынке акустических систем для дома и профессионального применения. Bose® сохраняет свою исключительную приверженность к исследованиям, цель которых, сделать вчерашние мечты завтрашней реальностью. Bose® стремится найти то, что можно усовершенствовать для улучшения жизни людей. И это больше, чем просто исследования. Bose® стремится к превосходству во всем: начиная собственно с великолепной продукции и того как эта компания ведет бизнес и, заканчивая тем, как она обслуживает своих клиентов.

Bose® со всей преданностью и страстью к новшествам и инновации создает уникальные звуковые решения для аудио проектов любой сложности, вплоть до космических программ. В то время как большая часть нашей продукции создано для сферы развлечения и домашних аудио решений, Вы обнаружите, что звук Bose® распространен как в авиации, так и автомобильной промышленности.

Натуральное звучание и небольшие размеры – эти отличительные особенности акустических систем Bose® , позволили им одинаково идеально вписаться в интерьер Храма Христа Спасителя; Сикстинской капеллы; Национального театра Японии; Мариинского театра оперы и балета; Таврического дворца; Дома моды Валентина Юдашкина; Московского зоопарка, зала заседаний Моссовета и Межпарламентской ассамблеи. Компактная акустика Bose® позволяет, тем не менее, воспроизвести у себя дома атмосферу и звучание концертного зала или кинотеатра.

Спектр оборудования Bose® включает:

  • Музыкальные радио/CD системы (WaveRadio)
  • Системы Домашнего Кинотеатра (LifeStyle Systems)
  • Цифровые и беспроводные музыкальные системы (Soundock, SoundLink)
  • Стерео колонки
  • Наушники с активным шумоподавлением, мобильные наушники, гарнитуры и пр.
  • Компьютерные акустические системы и аксессуары
  • Профессиональные акустические системы
  • Аксессуары (подставки и крепления, дополнительные пульты управления, др.)

Продукция Bose® была выбрана такими мировыми лидерами в производстве автомобилей, как: General Motors, Honda, Mazda, Mercedes, Audi, Porsche, Nissan, Renault, которые используют акустические системы Bose® для установки в своих высококлассных автомобилях.

Сегодня акустика Bose® - пользуется большим спросом и в Казахстане. Среди наших Заказчиков оборудования Bose® можно упомянуть Hyatt Regency Almaty Rahat Palace Hotel, кофейня Coffedelia и другие.

Мы хотим показать достоинства тех акустических систем и домашних кинотеатров, где каждый комплект тщательно подобран с учетом всех технических, эстетических и эргономических требований.