BOSE обеспечил звук для Презентации Музыкального Фестиваля «Песня без Границ» 13.11.2014
     
   

BOSE обеспечил звук для Презентации Музыкального Фестиваля «Песня без Границ» 12 ноября 2014 года. 2015 год объявлен Годом «Ассамблеи народа Казахстана», ей в этом году исполняется 20 лет! «Ассамблея народа Казахстана» – это уникальная общественная организация, не имеющая аналогов в мире, которая объединяет весь казахстанский народ!

Одним из самых ярких и запоминающихся событий этого юбилейного года станет Международный
фестиваль – финальный гала-концерт «Песня без границ», который будет проведен на главной сцене страны, в Астане, в августе 2015г. Мир должен услышать об особом месте и роли Казахстана, как активного проводника политики межэтнического и межконфессионального согласия, в том числе, и через прекрасные песни!

На презентации музыкального фестиваля «Песня без Границ» присутствовал известный российский художник Никас Сафронов и были выставлены его лучшие работы, которые он презентовал лично.

Сама презентация Фестиваля прошла в теплой и дружеской обстановке. Ведущий мероприятия Евгений Жагалтаев не давал гостям скучать, а звезды казахстанской эстрады подарили свои лучшие композиции.

А мы в свою очередь обеспечили для Презентации лучший звук от всемирно известного бренда BOSE и предоставили ценные призы для розыгрыша.

Top
Заказать звонок