Участие в Заседании Круглого Стола Совета Матерей при Ассамблее народа Казахстана

Наша компания, TOO “DICOSTA TECHNOLOGIES LTD”, 11 февраля 2016г. приняла участие в Заседании Круглого Стола Совета Матерей при Ассамблее народа Казахстана города Алматы, посвященном акции «Караван милосердия» в честь 25-летия Независимости Республики Казахстан.

 

 

Президент компании, Александр Серазетдинов, выступил с докладом «Альпинисты Казасхтана в воспитании молодежи» и рассказал о восхождениях казахстанских альпинистов, которые были посвящены памяти Героев, отдавших жизни за независимость нашей Родины, Дню Защитников Отечества и 70-ти летию Великой Победы. На знаковых вершинах Тянь-Шаня, Кавказа, Памира и Альп при помощи беспроводной мобильной системы BOSE SounLink Mini впервые в истории звучал Государственный Гимн Республики Казахстан и патриотические песни, а Александр Серазетдинов и Александр Софрыгин с гордостью поднимали Государственный Флаг Республики Казахстан.

 

В честь 25летия Независимости Казахстана и в рамках Каравана Милосердия, для воспитанников Центра Адаптации несовершеннолетних детей компания TOO “DICOSTA TECHNOLOGIES LTD” и спортивный Горный Клуб «Аскар-Тау» приготовили отличный подарок – бесплатные Сертификаты для участия в мастер-классе по альпинизму, который проведут знаменитые казахстанские альпинисты Василий Пивцов и Александр Софрыгин. Президент компании Александр Серазетдинов торжественно вручил эти Сертификаты Директору Центра Адаптации несовершеннолетних детей. Василий Пивцов и Александр Софрыгин приедут также в гости к ребятам в Центр Адаптации, покажут им презентацию о красоте величии гор Казахстана и Мира, расскажут о том, какие морально-волевые качества, мировоззрение и физические возможности необходимо в себе воспитывать, чтобы стать не только спортсменом, но в первую очередь достойным гражданином Казахстана.

 

Звуковое сопровождение для проведения Круглого Стола Совета Матерей было обеспечено нашей компаний при помощи акустического оборудованием BOSE – системы BOSE L1.

Top
Заказать звонок